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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Glacier, Pâtissier, Hôtelier, Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
% de fruits | 100.00 |
La purée de mandarine 100% fruit Adamance respecte les 4 piliers de la marque: Plus de respect: cette purée de mandarine est certifiée Zéro Résidu de Pesticides. Elles poussent sur une terre où les abeilles ont remplacé les intrants chimiques. Plus de traçabilité: une purée de mandarine avec des mandarines siciliennes dans le nord de l'île. Pour en savoir plus sur notre récoltant de mandarine Vincenzo, rdv sur adamance.fr. Plus de fruit: une purée de mandarine 100% fruit, sans sucre ajouté mais avec un degré brix élevé, et sans additifs. Nos mandarines sont de variété Ciaculli, la variété emblématique sicilienne. Notre mandarine en purée a un goût équilibre avec une certaine fraîcheur. Plus de services: l’équipe Adamance a travaillé afin de réinventer l'usage des purées de fruit et de sublimer leur usage dans la gastronomie. Retrouvez de nombreuses recettes pour mettre en application la purée de mandarine sur adamance.fr/recettes
Informations | |
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Poids net (valeur) | 10.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Mandarine en purée surgelée |
Conditions de conservation | Conservation surgelée -18°C |
Longueur pièce (valeur) | 39.60 |
Largeur pièce (valeur) | 29.60 |
Hauteur (valeur) | 19.00 |
Unité Dimension | CM |
°Brix | 10.50 |
DVC | 24 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 47.00 |
Energie (kJ) | 200.00 |
Fibres alimentaires (g) | 1.70 |
Protéines (g) | 0.80 |
(Lipides) saturés (g) | 0.00 |
Sel (g/100g) | 0.00 |
(Glucides) sucres (g) | 8.60 |
Glucides totaux (g) | 9.20 |
Lipides totaux (g) | 0.00 |
Composition | |
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Ingrédients | 100% Mandarine |
Mode d’utilisation : Décongélation conseillée au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 24h. Possibilité de décongeler la purée au micro-onde, programme décongélation. Mélanger avant utilisation. Conservation après ouverture : Conserver au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 48h maximum.
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