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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Ganache |
Ganache au chocolat noir Grand Cru Nyangbo 68%. Enrobée de chocolat noir. Notes rondes et chocolatées avec une pointe d’épices douces. Suave et Chocolaté.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 449.00 |
Energie (kJ) | 1867.00 |
Lipides totaux (g) | 30.90 |
(Lipides) saturés (g) | 17.70 |
Glucides totaux (g) | 36.10 |
(Glucides) sucres (g) | 36.10 |
Protéines (g) | 4.55 |
Sel (g/100g) | 0.02 |
Fibres alimentaires (g) | 6.18 |
Composition | |
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Allergènes | Uht, lait, noisettes. Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, eau, crème stérilisée UHT (crème de LAIT, stabilisant: carraghénanes), sirop de glucose, beurre de cacao, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, stabilisant: D-sorbitol, NOISETTES, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Enrobage, Moulage, Barre de chocolat, Mousse, Ganache et Crémeux
Remise par palier
Remise par palier
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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