Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. ganache grand cru nyangbo par valrhona
  2. ganache grand cru nyangbo par valrhona

Nyangbo - Bonbon de chocolat noir ganache Nyangbo 68% - 2 kg

Valrhona
Réf: 33621 /
Carton de 2 kg
  • Bonbon de chocolat prêt à vendre Valrhona pour les professionnels
  • Article non reconduit à fin de stock Retrouvez dans la gamme, Promesse Découverte Belize et Macaé.
  • Boite de 2 kg
  • Poids unitaire : 10,4 g
  • Ganache au chocolat noir Nyangbo 68%
  • Notes d'épices sucrées, grillé et vanille
  • Entreprise labelisée B Corp

Indisponible

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier
    Type de produits Bouchées
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Couleur de chocolat Noir
    Intérieurs Ganache

    Ganache au chocolat noir Grand Cru Nyangbo 68%. Enrobée de chocolat noir. Notes rondes et chocolatées avec une pointe d’épices douces. Suave et Chocolaté.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 2.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Bonbons de chocolat.
    Conditions de conservation Refrigeration 4 degrés
    Hauteur (valeur) 7.70
    Longueur pièce (valeur) 32.00
    Largeur pièce (valeur) 22.50
    Unité Dimension CM
    DVC 4 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 449.00
    Energie (kJ) 1867.00
    Lipides totaux (g) 30.90
    (Lipides) saturés (g) 17.70
    Glucides totaux (g) 36.10
    (Glucides) sucres (g) 36.10
    Protéines (g) 4.55
    Sel (g/100g) 0.02
    Fibres alimentaires (g) 6.18
    Composition
    Allergènes Uht, lait, noisettes. Présence possible de: gluten, oeuf, soja.
    Ingrédients fèves de cacao, sucre, eau, crème stérilisée UHT (crème de LAIT, stabilisant: carraghénanes), sirop de glucose, beurre de cacao, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, stabilisant: D-sorbitol, NOISETTES, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
  6. Enrobage, Moulage, Barre de chocolat, Mousse, Ganache et Crémeux

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

  1. Remise par palier

    1. Promesse Découverte Bélize
    2. ref. 43066 - Boite de 1 kg
    3. Ganache au chocolat noir Tulakalum 75%
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  2. Remise par palier

    1. Sensation Macaé
    2. ref. 33630 - Carton de 2 kg
    3. Bonbon de chocolat noir. Macaé 62%
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Manjari 64%
    2. ref. 117 - 3 blocs de 1 kg
    3. Pur Madagascar 100% Cacao. Fruité et acidulé
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Epices sucrées, notes grillées.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

L'éclair chocolat

Recette calculée pour 40 Eclairs

Chocolat noir Ghana 80%

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide