Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 500.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Inuline à chaud |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Ingrédients | Inuline |
Utilisation conseillée: Ajouter à un liquide en agitant fortement, chauffer entre 50 à 70 °C pour une meilleure dispersion. Après l’avoir ajouté au liquide, laisser reposer le mélange à 5 °C pendant 2 heures pour une hydratation complète. Il peut ensuite être congelé sans perdre ses propriétés.REMARQUES: Bon pouvoir de texturisation qui donne une sensation de matière grasse au liquide où il est ajouté, en obtenant une coupe texturée crémeuse à des doses élevées. Bonne solubilité à chaud (60 °C). À partir de 70 °C, il commence à se décomposer et perd ses propriétés de texturisation. Thermoréversible entre 35 et 40 °C. Évite la synérèse lors de la décongélation.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes