Albuwhip : Albumine poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
100% origine naturelle : protéine du blanc d'oeuf. Pas de stabilisant ou de correcteur d'acidité
Effet fouettant 25% plus fort. Permet de faire des recettes 5 fois plus stables
Idéal pour réaliser des meringues à base de purées de fruit
Travail à froid
Congelable, thermoréversibilité : non
Dosage : 80-100 g/kg
Utilisation : avec tous liquides
Selection Transparence Sosa
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
12.50
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Albumine d'Oeuf en poudre
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
38.00
Largeur pièce (valeur)
28.00
Hauteur (valeur)
30.00
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Présence d'Oeufs et dérivés
Ingrédients
Oeufs et dérivés
Utilisation conseillée: Propriétés : Protéines de blanc d'oeuf : Mélanger à froid.Application : Tout type de liquide.Observations : Donne 25% de mousse en plus et est 5 fois plus stable que le blanc d'oeuf frais.Elaborations : Meringues / Macarons / Guimauves / Soufflés / Gâteaux éponges / Mousses.Dosage : 80-100g/kg
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