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  1. bubble par sosa

Bubble - 500 g

Sosa
Réf: 41454 /
Pot de 500 g
  • Aérant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Idéal pour créer des bulles stables à base de liquides
  • Travail à chaud et à froid
  • Dosage recommandé : 23 g/l
  • Utilisation : avec tous types de liquides aqueux

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Bubble Sosa
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Allergènes Présence d'Oeufs et dérivés
    Ingrédients Albumine (oeufs et dérivés), épaississant: gomme xanthane (E415), émulsifiant: sucre d’esters d’acides gras (E473).
  6. Utilisation conseillée: Mélanger 20g de préparation avec 1L de liquide ; emballer sous vide pour qu'il n'y ait pas de bulles d'air. Appliquer le Kit mousse Pro pour faire les bulles, laisser se stabiliser quelques minutes et récupérer les bulles générées à l'aide d'une écumoire.Application : Finition colorée des plats et desserts offrant un goût subtil et élégant.Dosage : 23g/LRemarques : Des arômes SOSA peuvent être ajoutés.

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