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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 500.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Bubble Sosa |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Allergènes | Présence d'Oeufs et dérivés |
Ingrédients | Albumine (oeufs et dérivés), épaississant: gomme xanthane (E415), émulsifiant: sucre d’esters d’acides gras (E473). |
Utilisation conseillée: Mélanger 20g de préparation avec 1L de liquide ; emballer sous vide pour qu'il n'y ait pas de bulles d'air. Appliquer le Kit mousse Pro pour faire les bulles, laisser se stabiliser quelques minutes et récupérer les bulles générées à l'aide d'une écumoire.Application : Finition colorée des plats et desserts offrant un goût subtil et élégant.Dosage : 23g/LRemarques : Des arômes SOSA peuvent être ajoutés.
Recette pour les pâtissiers
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Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
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