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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Elaborations : Meringues, génoises, pâtes, macarons, guimauves, mousses, soufflé, mousses. Aplications : Tout liquide aqueux quel que soit le pH. Les enzymes désactivent la puissance de montage et il faut les désactiver par chaleur (70°C) avant d'incorporer le Potatowhip.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 300.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Protéine de pomme de terre en poudre |
Conditions de conservation | Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
Composition | |
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Allergènes | Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète. |
Ingrédients | Protéine de pomme de terre (sulfites) |
Application : Tout liquide aqueux, quel que soit son pH (pulpes de fruits et légumes, smoothies, bouillons dégraissés, eaux aromatisées). Dans le cas de liquides contenant des enzymes, la puissance de fouettage est désactivée par ceux-ci et ainsi ils doivent être désactivés par la chaleur (70 ºC) avant d'ajouter Potatowhip. Observations : Haute solubilité et capacité de rétention d'air. Substitut du blanc d'œuf ou de l'albumine en raison de sa capacité coagulante. Convient aux régimes végétaliens, ovo-végétariens et ovo-lacto-végétariens. Dosage: 10 - 40 g/Kg ou 1 - 4% en tant qu'agent aérant ou émulsifiant. Jusqu'à 8 % en tant qu'agent coagulant.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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