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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 700.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Promousse à froid |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Traces de LAIT et dérivés |
Ingrédients | Poudre de glucose (maïs), Dextrose (maïs), Matière grasse végétale (palme), Emulsifiants : E471 (3,5 %), E472b (1 %), E472e (0,56 %), Epaississant : alginate de sodium (E401), Protéines de LAIT (caséine), Saccharose, Epaississant : gomme de guar (E412), Epaississant : carraghénane (E407), Antioxydant : phosphates de potassium (E340ii) |
Pour l'élaboration de mélanges aériens tels que l'espuma, cette poudre doit être mélangée à froid avec un liquide, de quelque type qu'il soit. Placé ensuite dans un siphon pour faciliter sa mise en place, le mélange est thermorésistant et peut être congelé pour être utilisé ultérieurement. Le dosage recommandé est de 50-100 g/kg.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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