Émulsifiant liquide Sosa Ingredients pour les professionnels
Anticristallisant et antigivrant pour les produits glacés
Recommandé pour l'élaboration des crèmes glacées, sorbets ou ganaches
Travail à chaud et à froid
Congelable, thermoréversibilité : non
Utilisation : liquides gras et/ou lactés
Dosage : 2-3 g/kg
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
1.30
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Glycérine
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec (env. 20 °C). Garder à l’abri de la lumière
Longueur pièce (valeur)
9.00
Largeur pièce (valeur)
9.00
Hauteur (valeur)
28.00
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Ingrédients
Glycérine végétale (E422). Glycérol (99,8 %).
Utilisation conseillée : Émulsifiant liquide et antigivrant des produits glacés issu du glycérol végétal. Pour une utilisation optimale, mélangez le produit avec votre glace, à chaud ou à froid. Utilisable avec tous les mélanges de graisse et d’eau. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant ne revient pas à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de crèmes glacées, de sorbets ou de ganaches. Le dosage recommandé est de 2-3 g/kg.
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