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  1. lecithine soja poudre par sosa

Lécithine de soja en poudre - 400 g

Sosa
Réf: 48644 /
Pot de 400 g
  • Émulsifiant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% origine naturelle : extrait du soja
  • Permet l'élaboration d'écumes et d'airs
  • Travail à chaud
  • Congelable, thermoréversibilité : oui
  • Utilisation : tous types de liquides
  • Dosage : 5-8 g/L
  • Selection Transparence Sosa
  • Certification Kasher

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 400.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Lécithine de soja en poudre
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Allergènes Soja. Présence de soja et dérivés
    Ingrédients Lécithine de SOJA (E322)
  6. Utilisation conseillée : Émulsifiant en poudre composé de soja. Pour une utilisation optimale, mixez le produit à chaud avec un liquide. Utilisable avec tous les liquides, il est congelable et d’origine naturelle. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant revient à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration d’écumes et d’airs. Le dosage recommandé est de 5-8 g/L.

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