Émulsifiant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
100% origine naturelle : extrait du soja
Permet l'élaboration d'écumes et d'airs
Travail à chaud
Congelable, thermoréversibilité : oui
Utilisation : tous types de liquides
Dosage : 5-8 g/L
Selection Transparence Sosa
Certification Kasher
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
400.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Lécithine de soja en poudre
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Soja. Présence de soja et dérivés
Ingrédients
Lécithine de SOJA (E322)
Utilisation conseillée : Émulsifiant en poudre composé de soja. Pour une utilisation optimale, mixez le produit à chaud avec un liquide. Utilisable avec tous les liquides, il est congelable et d’origine naturelle. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant revient à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration d’écumes et d’airs. Le dosage recommandé est de 5-8 g/L.
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