Agent épaississant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
100% origine naturelle : hydrates de carbones (fermentation de l'amidon de maïs)
Idéal pour élaborer des coulis, sauces ou purées
Travail à chaud et à froid
Congelable, thermoréversibilité : non
Utilisation : liquides aqueux
Dosage : 6-15 g/kg
Selection Transparence Sosa
Certification Kasher
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
500.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Epaississant en poudre
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Traces de LAIT et dérivés
Ingrédients
Maltodextrine, Épaississant : gomme de xanthane (E415)
Utilisation conseillée : Épaississant en poudre composé d’hydrates de carbones (fermentation de l’amidon de maïs). Pour une utilisation optimale, mélangez le produit avec un liquide. Utilisable avec tous types de liquides aqueux, il est congelable et d’origine naturelle. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant ne revient pas à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de coulis, de sauces ou de purées. Le dosage recommandé est de 6-15 g/kg.
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