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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Chocolatier, Restaurateur, Epicerie fine |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Dosage : 2-15 g/kgUtilisation: Faire chauffer à 90°C et utiliser immédiatement. Température de gélification 60°C.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 500.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Agar-Agar en poudre |
Conditions de conservation | Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
Composition | |
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Allergènes | Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, Oeuf, moutarde, cèleri,sésame, cacahuète. |
Ingrédients | Gélifiant: Agar-agar(E406), Dextrose. |
Utilisation conseillée : Gélifiant en poudre composé d’algues. Pour une utilisation optimale, mélangez le produit avec un liquide tout en chauffant. Utilisable avec tous types de liquides aqueux, il n’est pas congelable et il est d’origine naturelle. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant revient à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de gels fermes et rigides (type pâtes, gelées ou confitures). Le dosage recommandé est de 2-15 g/kg.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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