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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Agent de texture. Gélifiant et épaississant. Utilisé dans les confitures et les pâtes de fruits.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 500.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Pectine jaune |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 20°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Ingrédients | Épaississant : pectine (E440i), saccharose, régulateur de pH : diphosphate tétrasodique (E450iii), citrate tripotassique (E332ii), acide citrique (E330). |
Utilisation conseillée : Gélifiant en poudre composé d’écorces d’agrumes. Pour une utilisation optimale, mélangez le produit avec un liquide dont le pH est inférieur à 7, tout en chauffant et en agitant fermement. Utilisable avec tous types de liquides aqueux. Il n’est pas congelable. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant ne revient pas à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de gels fermes et rigides (type pâtes, gelées ou confitures) ou fermes et élastiques (type nappages). Le dosage recommandé est de 8-15 g/kg (type confitures ou nappages) ou de 15-25 g/kg (type pâtes).
Recette pour les pâtissiers
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Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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