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  1. pro pannacotta par sosa

Pro-pannacotta - 800 g

Sosa
Réf: 48650 /
Pot de 800 g
  • Gélifiant en poudre à base d'extrait d'algues Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% origine naturelle
  • Parfait pour réaliser des pâtes de fruit, confitures, nappages, inclusions, pannacottas, mousses gélifiées
  • Travail à chaud
  • Non congelable, thermoréversibilité : oui
  • Utilisation : tous types de liquides
  • Dosage : 2-15 g/kg
  • Selection Transparence Sosa

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 800.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Epaississant
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Ingrédients Épaississant : carraghénane (E407)
  6. Utilisation conseillée : Gélifiant en poudre composé d’algues. Pour une utilisation optimale, mélangez le produit au liquide tout en chauffant. Utilisable avec tous types de liquides, il n’est pas congelable et est d’origine naturelle. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant revient à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de gels souples et flexibles (type pannacotta). Le dosage recommandé est de 2-15 g/kg.

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