Vegan mousse : Gélifiant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
100% origine naturelle : mélange d'agar-agar et d'amidon de tapioca
Idéal pour la gélification de mousses végétaliennes / vegan
Travail à chaud et à froid
Congelable, thermoréversibilité : oui
Dosage : 1,5 % - 2,5 %
Utilisation : liquides aqueux
Selection Transparence Sosa
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
500.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Vegan mousse gélatine
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Ingrédients
Amidon de tapioca, agar agar (E406).
Utilisation conseillée: Température de gélification basse 32 - 40°C. Résistant au gel. Utilisations : Ajouter la poudre à la crème de base de la mousse froide. Mélanger et chauffer entre 90 et 100°C tout en continuant à remuer. Laisser refroidir entre 50 - 60°C et mélanger avec la partie aérée avec des mouvements enveloppants. Verser dans des moules ou dans le récipient choisi et laisser refroidir. Elle peut être congelée sans produire de synérèse. Dosage : 1,5 - 2,5 %.
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