Arômes anisés, floraux avec une pointe d’amande, de fève tonka et de balsamique
Taux d'humidité entre 45 et 60%
Gousses charnues, bombées et très grasses faciles à travailler
Applications en pâtisserie, chocolaterie, glacerie. Cette vanille peut également être utilisée pour mettre en valeur des plats salés
Entreprise labelisée B Corporation
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Boulanger, Pâtissier, Restaurateur, Chocolatier
Origine (Géographique)
Tahiti
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Type de produit
Gousses de vanille
Nous avons privilégié le circuit court en limitant les intermédiaires. Un sourcing au plus proche du producteur dans la même philosophie de qualité et de traçabilité que Norohy a souhaité initier: 200 planteurs sur l’île de Tahaa et 1 préparateur sur l’île de Raiatea.
Informations
Poids net (valeur)
250.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
GOUSSES DE VANILLE DE TAHITI - Origine : France (Polynésie Française) - Espèce botanique : Vanilla x Tahitensis.
Conditions de conservation
conserver entre 16 et 18°
Longueur pièce (valeur)
25.00
Largeur pièce (valeur)
15.00
Hauteur (valeur)
2.00
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
131.00
Energie (kJ)
544.00
Lipides totaux (g)
3.10
(Lipides) saturés (g)
0.38
Glucides totaux (g)
16.00
(Glucides) sucres (g)
10.10
Protéines (g)
2.20
Sel (g/100g)
0.03
Fibres alimentaires (g)
14.80
Composition
Allergènes
.
Ingrédients
vanille 100%.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !