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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier |
Origine (Géographique) | Pérou |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 70.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Pure origine |
Andoa Noire offre une attaque en fraîcheur et une amertume puissante qui se développent et se nuancent au cours de la dégustation. Produit issu de l'agriculture biologique, certifié par FR-BIO-01. Les fèves de cacao, le sucre de canne et le beurre de cacao sont issus du commerce équitable : cultivés par des producteurs certifiés et commercialisés selon les standards du label Fairtrade/Max Havelaar, 99,6% du poids total. www.maxhavelaarfrance.org. À travers sa gamme Pure Origine (fèves de cacao pure origine), Valrhona est membre de 1% for the Planet. En devenant membre, Valrhona s’engage à reverser 1% du chiffre d’affaires annuel de ses couvertures de fèves de cacao pure origine et Cuvées du Sourceur à des associations environnementales engagées sur les enjeux qui lui tiennent à cOeur : la cacao culture durable, l’agroforesterie, la reforestation et l’amélioration des conditions de vie des producteurs de cacao.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir de couverture biologique et équitable (70% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 574.00 |
Energie (kJ) | 2380.00 |
Lipides totaux (g) | 41.70 |
(Lipides) saturés (g) | 25.10 |
Glucides totaux (g) | 33.60 |
(Glucides) sucres (g) | 30.10 |
Protéines (g) | 8.62 |
Sel (g/100g) | 0.03 |
Fibres alimentaires (g) | 13.10 |
Composition | |
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Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients | fèves de cacao du Pérou*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant: lécithine de tournesol*. (*) produit issu de l'agriculture biologique. |
Goût | |
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Notes mineures | Boisé |
Profil sensoriel | Fruité |
Notes singulières | Amertume |
Barre de chocolat, Enrobage, Moulage, Mousse, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet
PURE ORIGINE
Recette pour les Pâtissiers
Tarte Franquetta
La noix dans tous ses états
Pour 6 tartes
Réalisé avec Andoa noir 70%
9 étapes
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