Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. Livre Aux Sources du Grand Chocolat par Valrhona

Livre Aux Sources du Grand Chocolat - Frédéric Bau

Valrhona
Réf: 14552 /
Vendu à l'unité
  • Livre de Frédéric Bau.
  • Recettes d'experts
  • Glénat Editions
  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier
    Langue Français

  4. Informations
    Poids net (valeur) 970.00
    Poids Net (unité) g

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Présentoir kraft 10 tablettes
    2. ref. 13837 - Vendu à l'unité
    3. Dimensions : 10,2 x 16,2 x 18,5 cm
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. L'art du montage en chocolat
    2. ref. 7666 - Vendu à l'unité
    3. Livre
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Chevalet en plexiglas
    2. ref. 12086 - Vendu à l'unité
    3. Chevalet en plexiglas
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Boîte tube transparente
    2. ref. 33698 - Lot de 30 pièces
    3. Dimensions : 11 x 7 cm
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Plumier or
    2. ref. 10659 - Lot de 50 pièces
    3. Pour 6 bonbons de chocolat
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

L'éclair chocolat

Recette calculée pour 40 Eclairs

Chocolat noir Ghana 80%

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide