Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. Filter par
  2. Filtrer par

    1. 23 résultats

23

  • Articles
      1. Corne Valrhona
      2. Réf : 4584/Vendu à l'unité
      3. Corne de restauration
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Grande feuille guitare
      2. Réf : 12675/27609SG/Boite de 50 pièces
      3. Feuille de PE
      4. Disponible sous 6 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Feuille guitare enrobeuse
      2. Réf : 12676/26674SG/Boite de 50 pièces
      3. Feuille de PE
      4. Disponible sous 6 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Pince antistatique
      2. Réf : 16874/76029VCX/Boite de 1 pièces
      3. Pince pour les feuilles d'or
      4. Disponible sous 6 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Ruban Valrhona 25 mm
      2. Réf : 31390/Vendu à l'unité
      3. Longueur 100 m
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Ruban Valrhona 15 mm
      2. Réf : 31391/Vendu à l'unité
      3. Longueur 100 m
      4. Indisponible
      Voir les prix

    Des purées de fruits réfrigérées prêtes à l'emploi ! Offre de lancement Adamance

    -20%

      1. Tablier Valrhona
      2. Réf : 33300/Vendu à l'unité
      3. Coton épais - Taille unique.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Plaque de calage 0,15 cm
      2. Réf : 3343/Vendu à l'unité
      3. Dimensions : 40 x 40 x 1,5 cm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Plaque de coulage de 1,2 mm
      2. Réf : 3344/Vendu à l'unité
      3. Dimensions : 40 x 40 x 0,12 cm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Cadre de coulage de 2 mm
      2. Réf : 3345/Vendu à l'unité
      3. Dimensions : 40 x 40 x 0,2 cm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Cadre de coulage 4 mm
      2. Réf : 3346/Vendu à l'unité
      3. Dimensions : 40 x 40 x 0,4 cm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Cadre de coulage de 6 mm
      2. Réf : 3347/Vendu à l'unité
      3. Dimensions : 40 x 40 x 0,6 cm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    Page

    Valrhona Selection propose une vaste gamme d'ustensiles dédiés aux professionnels de la pâtisserie, chocolaterie et boulangerie, répondant aux besoins de précision et de qualité des professionnels les plus exigeants.

    Des outils et équipements pour chaque professionnel

    Chaque métier nécessite ses propres outils spécialisés, permettant la réalisation de créations sucrées de qualité professionnelle et d'ajouter une touche finale unique à leurs production. Pour découvrir l’ensemble de la gamme d’ustensiles et de matériel professionnel, rendez-vous sur la page Matériel de pâtisserie".

    Les accessoires du pâtissier

    Pour la pâtisserie, une sélection d'accessoires essentiels est à votre disposition. Parmi ces ustensiles de pâtisserie, vous trouverez notamment ces indispensables, que vous utilisez au quotidien : 

    Le matériel du chocolatier

    Sur cette boutique en ligne, nous proposons pour les artisans chocolatiers une sélection pointue d'ustensiles spécifiques pour le travail du chocolat. Parmi les plus couramment utilisés dans votre laboratoire, commandez ici :

    Ces ustensiles sont conçus pour simplifier et optimiser le travail des artisans chocolatiers, tout en garantissant un rendu professionnel.


    Commandez les produits des meilleures marques de la gastronomie

    En complément de cette sélection d'ustensiles, vous retrouvez sur ce site les ingrédients de qualité de grandes marques de l'univers de la gastronomie sucrée. Valrhona Selection est un collectif de marques engagées pour la gastronomie de demain. Sur cette boutique réservée aux professionnels, vous pouvez donc passer une seule commande, regroupant vos ingrédients indispensables. Pour les chocolats de couverture, optez pour la qualité Valrhona ou Villars. Côté vanille sous toutes ses formes et eaux florales, faites le choix de l'excellence avec Norohy. Pour des purées 100% fruits engagées, choisissez Adamance. Et découvrez également les ingrédients Sosa, les décors Chocolatree ou les fonds de tartes prêts à garnir La Rose Noire.