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De nouveaux fonds de tarte pour les traiteurs

Des fonds de tarte prêts à garnir 
pour respecter la nouvelle réglementation des emballages alimentaires ? 
Découvrez nos recettes et conseils spécialement dédiés aux traiteurs.

offre pour les traiteursoffre pour les traiteurs

DES FONDS DE TARTE POUR UN BUFFET ÉCO RESPONSABLE

L'interdiction du plastique à usage unique en restauration

Depuis le 1er janvier 2022 :

interdiction des emballages plastiques jetables pour les traiteurs et la restauration.

 

Ce sont 180 000 tonnes d’emballages qui sont produites chaque année en France par le secteur de la restauration. Il est désormais obligatoire de servir les repas pris sur place dans de la vaisselle non jetable.

fonds de tarte pour les traiteursfonds de tarte pour les traiteurs

Privilégiez des contenants comestibles !

Limitez vos emballages jetables en optant pour des fonds de tarte prêts à garnir. Proposez dans vos buffets des bouchées présentées dans de délicieux contenants comestibles. Vous limitez également le volume de vaisselle utilisé.

La Rose Noire propose différents modèles de fond de tarte prêts à l'emploi : petit rond, moyen rond, grand rond... Variez les couleurs, les saveurs et les formes selon vos recettes. Vous créez ainsi de nouvelles présentations pour vos buffets.

Quoi de mieux qu'un contenant comestible ?

Au lieu d'utiliser des contenants plastiques, pensez aux contenants comestibles ! Les fonds de tarte La Rose Noire sont plus avantageux en termes de :

Goût
Texture
Couleur
Forme

La Rose Noire : des fonds de tarte gourmand pour toutes vos préparations.

Le fond de tarte La Rose Noire, c'est un produit 100% fait main et fabriqué avec des ingrédients de haute qualité. La farine utilisée est française et formulée spécifiquement pour la marque. La Rose Noire utilise également du beurre AOP Charentes Poitou. Le fond de tarte est glacé au doigt, à bords droits et résistants à l’humidité.

Ces fonds de tarte prêts à garnir sont les produits idéals pour les cocktails, réceptions et buffets.

Les textures et différentes gammes sont adaptées à tous vos besoins traiteurs :

- Les classiques : Fonds de tartes sucrés Vanille et Cacao. Incontournables, ils se déclinent sous diverses tailles et formes.

- La gamme AOP : existe en classique sucrée vanille et aux amandes.

- Les aromatisés : des produits uniques, pour répondre à vos désirs de création. Fraise, citron ou thé vert, comment allez-vous surprendre vos convives ?

- La gamme Crunchy et Spéculoos : des fonds de tarte prêts à garnir aux saveurs gourmandes.

- Les paniers et cônes prêts à garnir : une texture craquante. Leur packaging permet de gagner du temps lors des préparations de vos buffets et cocktails.

- Les fonds de tartes sans gluten, vegan et au sarrasin. Une gamme vous permettant de répondre à la demande croissante de produits adaptés à ces régimes spécifiques.

- Les fonds de tartes en chocolat : pour vos envies les plus chocolatées. Des produits aux bords ultra fins, idéals pour vos desserts ou bonbon de chocolat.

CONSEILS & ASTUCES POUR VOS PRÉSENTATIONS BUFFETS

buffet traiteursbuffet traiteurs

1. Un buffet animé

Privilégiez les animations autour du buffet pour enchanter les convives. Installez par exemple une fontaine à chocolat. Ou prévoyez des animations « showcooking ». Ajoutez les décors sur les desserts en dernière minute, découpez le tartes et entremets sur place…

2. Un buffet bien étiqueté

Vos convives aiment savoir ce qu'ils dégustent et poseront certainement des questions. Pensez à indiquer le nom des desserts présentés et à faire la liste des allergènes. La tendance est à la transparence !

3. Un buffet à la décoration soignée

Côté décoration, optez pour des fleurs, un chemin de table aux couleurs de l’événement... Utilisez du grué de cacao comme chemin de table. Cela apportera une touche naturelle et originale à votre buffet !

INSPIREZ-VOUS DE NOS RECETTES POUR VOS PROCHAINES CRÉATIONS

Recettes pour les traiteursRecettes pour les traiteurs

Nos recettes sucrées avec les fonds de tartes prêts à l’emploi La Rose Noire.

Chez Valrhona Selection, on commence par les desserts !

Voici 3 recettes si vous cherchez l'inspiration pour votre prochaine réception :

  1. La tarte abricot vanille
  2. Le cornet fraise
  3. La tartelette forêt noire

Si vous souhaitez faire le plein de recettes pour vous inspirer, vous êtes au bon endroit !

Nos recettes salées avec les fonds de tarte professionnels La Rose Noire.

  1.  La tartelette saumon aux épices

  2. La tartelette crème de chèvre et jambon Serrano

  3. La tarte champignons et lard fumé

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