Bouchée Fraise et Vanille
Réalisé avec Mini ronds sucrés fraise
Étapes : 2
Nombre de parts : Recette calculée pour 40 bouchées
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Étapes : 2
Nombre de parts : Recette calculée pour 40 bouchées
130 g Chocolat blanc Ivoire 35%
160 g Crème UHT 35%
2 g Gélatine Poudre 220 Bloom
12 g Eau
250 g Crème UHT 35%
8 g Gousses de vanille
Chauffer la crème avec la vanille.
Verser sur l’Ivoire.
Ajouter la masse gélatine.
Ajouter la deuxième partie de crème.
Laisser refroidir au moins 6 heures au réfrigérateur.
250 g Fraise
10 g Sucre
4 g Pectine NH
Faire chauffer les fraises dans une casserole.
Ajouter le sucre et la pectine. Mélanger.
Porter à ébullition.
Réserver à température ambiante
Pocher le confit de fraise dans les fonds de tartes. Lisser.
Faire monter la crème Vanille.
Pocher une petite boule sur le confit.
Creuser à l’aide d’une cuillère parisienne et déposer quelques morceaux
de fraises fraîches.
Décorer avec le décor Chocolatree Fleurs (ref: 46547/31523VCW).