Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous

Panier chocolat Framboise

Réalisé avec Paniers au cacao sucrés

Étapes : 2
Nombre de parts : Recette calculée pour 40 paniers

2 Recipes steps

1 Confit de Framboise

    500 g Framboises
        5 g Pectine NH
      30 g Sucre

    Chauffer les framboises à la casserole. 
    Ajouter le sucre et la pectine. 
    Monter à ébullition puis mélanger. 
    Réserver à température ambiante.

2 Ganache Chocolat Framboise

    Chauffer les framboises puis les émulsionner avec le chocolat noir Manjari 64%. 
    Ajouter le beurre et bien mixer. 

Montage et Finition

Couler un peu de confit de framboises dans le fond des paniers sucrés cacao. Laisser prendre au frais. Remplir de ganache chocolat & framboise à hauteur. Laisser prendre au frais. Couper des framboises fraîches en deux et les déposer tout autour du panier.

Panier chocolat framboise