Panier chocolat Framboise
Réalisé avec Paniers au cacao sucrés
Étapes : 2
Nombre de parts : Recette calculée pour 40 paniers
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Étapes : 2
Nombre de parts : Recette calculée pour 40 paniers
500 g Framboises
5 g Pectine NH
30 g Sucre
Chauffer les framboises à la casserole.
Ajouter le sucre et la pectine.
Monter à ébullition puis mélanger.
Réserver à température ambiante.
50 g Framboises
50 g Chocolat noir Manjari 64%
45 g Beurre
Chauffer les framboises puis les émulsionner avec le chocolat noir Manjari 64%.
Ajouter le beurre et bien mixer.
Couler un peu de confit de framboises dans le fond des paniers sucrés cacao. Laisser prendre au frais. Remplir de ganache chocolat & framboise à hauteur. Laisser prendre au frais. Couper des framboises fraîches en deux et les déposer tout autour du panier.