Tartelette Chocolat Framboise
Réalisé avec Moyens ronds sucrés sans gluten
Étapes : 1
Nombre de parts : Recette calculée pour 100 tartelettes
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Étapes : 1
Nombre de parts : Recette calculée pour 100 tartelettes
200 g Lait entier UHT
5 g Gélatine poudre 220 Bloom SOSA
25 g Eau d’hydratation
390 g Chocoat au lait Satilia 35%
400 g Crème UHT 35%
Chauffer le lait avec le glucose.
Ajouter la gélatine préalablement réhydratée.
Verser progressivement sur la converture fondue.
Mixer pour parfaire l’émulsion.
Ajouter la crème liquide froide.
Mixer de nouveau.
Déposer quelques framboises entières (ref 37237) SOSA dans les fonds de tarte. Couler le Namelaka et le laisser cristalliser au réfrigérateur. Terminer en déposant des framboises fraiches et déposer un voile de nappage pour les protéger.