Amandes enrobées de gianduja (33%) et poudrées de sucre glace (3%).
Conditions de conservation
16-18 degrés
Hauteur (valeur)
8.00
Longueur pièce (valeur)
26.00
Largeur pièce (valeur)
17.50
Unité Dimension
CM
DVC
9 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
587.00
Energie (kJ)
2439.00
Lipides totaux (g)
41.80
(Lipides) saturés (g)
14.20
Glucides totaux (g)
39.00
(Glucides) sucres (g)
37.60
Protéines (g)
11.20
Sel (g/100g)
0.11
Fibres alimentaires (g)
4.83
Composition
Allergènes
Amandes, lait, noisettes. Présence possible de: gluten, oeuf, soja.
Ingrédients
sucre, AMANDES 25, 4%, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !