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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Ganache |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 3 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 487.00 |
Energie (kJ) | 2026.00 |
Lipides totaux (g) | 33.30 |
(Lipides) saturés (g) | 18.30 |
Glucides totaux (g) | 41.40 |
(Glucides) sucres (g) | 39.60 |
Protéines (g) | 3.54 |
Sel (g/100g) | 0.02 |
Fibres alimentaires (g) | 4.03 |
Composition | |
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Allergènes | Noisettes, lait. Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, purée de poire Williams 17, 3% (pulpe de Poire Williams, sucre, antioxydant: acide ascorbique, acidifiant: acide citrique), beurre de cacao, fèves de cacao, sirop de glucose, NOISETTES, beurre concentré (LAIT), LAIT entier en poudre, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant: lécithine de tournesol, acidifiant: acide citrique, arôme naturel, extrait naturel de vanille. |
Remise par palier
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Recette pour les pâtissiers
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