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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Epicerie fine, Hôtelier, Café-Bar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Amour, Fête des mères & des pères |
Couleur de chocolat | Lait |
Intérieurs | Ganache |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 525.00 |
Energie (kJ) | 2185.00 |
Lipides totaux (g) | 37.60 |
(Lipides) saturés (g) | 21.50 |
Glucides totaux (g) | 41.10 |
(Glucides) sucres (g) | 37.70 |
Protéines (g) | 4.98 |
Sel (g/100g) | 0.13 |
Fibres alimentaires (g) | 1.58 |
Composition | |
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Allergènes | Lait, noisettes, orge. Présence possible de: oeuf, soja. |
Ingrédients | beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, sirop de glucose, fèves de cacao, eau, LAIT entier concentré, sucre inverti, beurre concentré (LAIT), NOISETTES, sucre roux, stabilisant: D-sorbitol, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait de malt d'ORGE. |
Enrobage, Barre de chocolat, Moulage
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