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REMISE PAR PALIER

Macaé - Bonbon de chocolat noir ganache Macaé 62% - 2 kg

Valrhona
Réf: 33630 /
Carton de 2 kg
  • Bonbon de chocolat noir prêt à vendre Valrhona pour les professionnels
  • Boîte de 2 kg
  • Poids unitaire : 10,4 g
  • Ganache au chocolat noir Macaé 62%
  • Notes fruitées, fruits secs grillés et thé noir
  • Entreprise labelisée B Corp

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier
    Type de produits Bouchées
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel, Noël et Nouvel an
    Couleur de chocolat Noir
    Intérieurs Ganache

  4. Informations
    Poids net (valeur) 2.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Bonbons de chocolat.
    Conditions de conservation A conserver au froid 4°C
    Hauteur (valeur) 7.70
    Longueur pièce (valeur) 32.00
    Largeur pièce (valeur) 22.50
    Unité Dimension CM
    DVC 7 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 464.00
    Energie (kJ) 1932.00
    Lipides totaux (g) 29.40
    (Lipides) saturés (g) 16.80
    Glucides totaux (g) 41.90
    (Glucides) sucres (g) 41.40
    Protéines (g) 4.86
    Sel (g/100g) 0.02
    Fibres alimentaires (g) 6.38
    Composition
    Allergènes fruit à coques, lait, gluten, Oeuf,soja,
    Ingrédients sucre, fèves de cacao, eau, sirop de glucose, beurre de cacao, LAIT entier concentré, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, NOISETTES, stabilisant : D-sorbitol, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.

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