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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Hôtelier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Ganache |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 1 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 495.00 |
Energie (kJ) | 2060.00 |
Lipides totaux (g) | 33.10 |
(Lipides) saturés (g) | 19.80 |
Glucides totaux (g) | 42.60 |
(Glucides) sucres (g) | 38.30 |
Protéines (g) | 4.61 |
Sel (g/100g) | 0.07 |
Fibres alimentaires (g) | 4.27 |
Composition | |
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Allergènes | Lait, orge. Présence possible de: fruits à coque, oeuf, Tournesol. |
Ingrédients | crème de marrons 21, 9% (châtaignes, sucre, marrons glacés écrasés, sirop de glucose, eau, extrait naturel de vanille), fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, LAIT entier concentré, sucre inverti, beurre concentré (LAIT), LAIT entier en poudre, sucre roux, extrait naturel de vanille, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait de malt d'ORGE. |
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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