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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Praliné |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat (41% de praliné). |
Conditions de conservation | BBC 4 ou 16 degrés avec sachet |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 2 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 539.00 |
Energie (kJ) | 2249.00 |
Lipides totaux (g) | 32.40 |
(Lipides) saturés (g) | 13.60 |
Glucides totaux (g) | 51.00 |
(Glucides) sucres (g) | 48.80 |
Protéines (g) | 8.00 |
Sel (g/100g) | 0.05 |
Fibres alimentaires (g) | 5.85 |
Composition | |
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Allergènes | Amandes, uf, lait, noisettes. Présence possible de: gluten, soja. |
Ingrédients | sucre, AMANDES, fèves de cacao, grains de nougat 13, 4% (AMANDES émondées grillées, sucre, sirop de glucose, miel, beurre de cacao, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive), albumine d'OeUF, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES, beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Remise par palier
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Recette pour les pâtissiers
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