Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Pâtissier, Café-Bar, Hôtelier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Ce kit contient : 12608 : Oeuf Praliné Noir (2 boîtes de 2kg) / 12610 : Oeuf Praliné Lait (3 boîtes de 2kg) / 2241 : Oeuf Praliné Ivoire (1 boîte de 2kg) / 4111 : Oeuf Gianduja Fève de Cacao (1 boîte de 2kg) / 9500 : Oeuf Praliné Fruité 66% (1 boîte de 2kg) / 28500 : Oeuf Praliné Fruité 55% (1 boîte de 2kg)
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 18.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Conditions de conservation | Conservation au froid à 4°C |
Composition | |
---|---|
Allergènes | lait, gluten, fruit à coque, Oeuf, soa |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes