Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Pâtissier, Café-Bar, Hôtelier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Ce kit contient : 48213 : Petit oeuf caramel beurre salé lait / 48214 : Petit oeuf caramel beurre salé noir / 25126 : Packaging lapin (20)
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 8.20 |
Poids Net (unité) | kg |
Conditions de conservation | Conservation dans un endroit sec entre 16°C et 18°C |
Composition | |
---|---|
Allergènes | lait, gluten, fruits à coque, oeuf, soja |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes