Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Pâtissier, Café-Bar, Hôtelier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Ce kit contient : 2492 : Oeuf Ganache Abricot (1 boîte de 2kg) / 2677 : Oeuf Ganache Framboise (1 boîte de 2kg) / 6425 : Oeuf Ganache Taïnori (1 boîte de 2kg) / 6427 : Oeuf Ganache Tanariva (1 boîte de 2kg) / 3151 : Oeuf Ganache Caramel (1 boîte de 2kg) / 8445 : Oeuf Ganache Caramélia (2 boîtes de 2kg) / 7155 : Oeuf Ganache Guanaja (1 boîte de 2kg) / 12598 : Oeuf Ganache Kalingo (1 boîte de 2kg)
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 18.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Conditions de conservation | Conservation au froid à 4°C |
Composition | |
---|---|
Allergènes | lait, gluten, fruit à coque, Oeuf, soa |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes