Disponible à partir du 06 janvier 2025.
Livrable du 22/01/2024 au 30/04/2024
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier
Type de produits
Sujets gourmands
Temps forts/Saisonnalité
Pâques
Couleur de chocolat
Lait
Informations
Poids net (valeur)
1.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Bonbons de chocolat.
Conditions de conservation
14-16°C
Hauteur (valeur)
7.70
Longueur pièce (valeur)
32.00
Largeur pièce (valeur)
22.50
Unité Dimension
CM
DVC
4 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
363.00
Energie (kJ)
1526.00
Lipides totaux (g)
11.90
(Lipides) saturés (g)
7.14
Glucides totaux (g)
59.40
(Glucides) sucres (g)
59.40
Protéines (g)
4.04
Sel (g/100g)
0.08
Fibres alimentaires (g)
0.76
Composition
Allergènes
Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja.
Ingrédients
sucre, sucre inverti, purée de fraise 15% (pulpe de fraise, sucre), beurre de cacao, eau, LAIT entier en poudre, gélatine, fèves de cacao, arôme naturel, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !