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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Boulanger, Café-Bar, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Pâques |
Couleur de chocolat | Lait |
Intérieurs | Fruits secs |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Amandes torréfiées enrobées de chocolat au lait et de sucre. |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Hauteur (valeur) | 8.00 |
Longueur pièce (valeur) | 26.00 |
Largeur pièce (valeur) | 17.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 7 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 519.00 |
Energie (kJ) | 2169.00 |
Lipides totaux (g) | 28.40 |
(Lipides) saturés (g) | 10.80 |
Glucides totaux (g) | 55.00 |
(Glucides) sucres (g) | 54.80 |
Protéines (g) | 8.80 |
Sel (g/100g) | 0.11 |
Fibres alimentaires (g) | 4.17 |
Composition | |
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Allergènes | Amandes, lait, soja. Présence possible de: arachide, gluten, oeuf. |
Ingrédients | sucre, AMANDES 24%, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, épaississant: gomme arabique, colorant: E153, arôme naturel de vanille avec autres arômes naturels, agents d'enrobage: cire d’abeille, cire de carnauba. |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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