> Oeuf "Façon Gianduja" aux éclats de fèves de cacao Noir. Plié
Oeuf "Façon Gianduja" aux éclats de fèves de cacao Noir. Plié
Valrhona
Réf:
4111 /
Carton de 2 kg
Oeufs pliés aux éclats de fèves de cacao.
Disponible à partir du 06 janvier 2025.
Livrable du 22/01/2024 au 30/04/2024
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier
Type de produits
Oeufs
Temps forts/Saisonnalité
Pâques
Couleur de chocolat
Noir
Informations
Poids net (valeur)
2.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Bonbons de chocolat.
Conditions de conservation
BBC 4 ou 16°C sans sache
Hauteur (valeur)
8.00
Longueur pièce (valeur)
26.00
Largeur pièce (valeur)
17.50
Unité Dimension
CM
DVC
4 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
555.00
Energie (kJ)
2311.00
Lipides totaux (g)
36.20
(Lipides) saturés (g)
16.90
Glucides totaux (g)
45.50
(Glucides) sucres (g)
43.30
Protéines (g)
7.96
Sel (g/100g)
0.05
Fibres alimentaires (g)
7.90
Composition
Allergènes
Noisettes, lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja.
Ingrédients
sucre, fèves de cacao, NOISETTES 14%, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, éclats de fèves de cacao torréfiées 3, 5%, beurre concentré (LAIT), extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de tournesol.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !