Une recette artisanale : alliance savoureuse de nougatine et de noisettes torréfiées à coeur. Enrobage
Disponible à partir du 16 octobre 2024.
Livrable du 22/01/2024 au 30/04/2024
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier
Type de produits
Oeufs
Temps forts/Saisonnalité
Pâques
Couleur de chocolat
Lait
Informations
Poids net (valeur)
2.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Bonbons de chocolat (32,9% de nougatine).
Conditions de conservation
14-16°C
Hauteur (valeur)
8.00
Longueur pièce (valeur)
26.00
Largeur pièce (valeur)
17.50
Unité Dimension
CM
DVC
9 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
565.00
Energie (kJ)
2356.00
Lipides totaux (g)
36.00
(Lipides) saturés (g)
16.20
Glucides totaux (g)
52.10
(Glucides) sucres (g)
50.60
Protéines (g)
6.51
Sel (g/100g)
0.12
Fibres alimentaires (g)
2.63
Composition
Allergènes
Noisettes, lait. Présence possible de: gluten, oeuf, soja.
Ingrédients
sucre, beurre de cacao, NOISETTES, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, maltodextrine, émulsifiant: lécithine de tournesol, agent d'enrobage: gomme shellac, extrait naturel de vanille.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !