Oeuf fourré au praliné fruité 55%. Enrobage au Blond Dulcey.
Disponible à partir du 06 novembre 2024.
Livrable du 22/01/2024 au 30/04/2024
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier
Type de produits
Oeufs
Temps forts/Saisonnalité
Pâques
Couleur de chocolat
Blond
Informations
Poids net (valeur)
2.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Bonbons de chocolat (37% de praliné).
Conditions de conservation
Refrigeration 4°C
Hauteur (valeur)
10.20
Longueur pièce (valeur)
32.00
Largeur pièce (valeur)
22.50
Unité Dimension
CM
DVC
4 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
578.00
Energie (kJ)
2406.00
Lipides totaux (g)
39.50
(Lipides) saturés (g)
17.20
Glucides totaux (g)
46.50
(Glucides) sucres (g)
45.70
Protéines (g)
8.13
Sel (g/100g)
0.33
Fibres alimentaires (g)
1.99
Composition
Allergènes
Noisettes, lait. Présence possible de: gluten, oeuf, soja.
Ingrédients
sucre, beurre de cacao, NOISETTES, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !