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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Boulanger, Café-Bar, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Blanc |
Intérieurs | Fruits secs |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Amandes enrobées de chocolat blanc (35% de beurre de cacao minimum). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Hauteur (valeur) | 8.00 |
Longueur pièce (valeur) | 26.00 |
Largeur pièce (valeur) | 17.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 7 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 603.00 |
Energie (kJ) | 2503.00 |
Lipides totaux (g) | 45.00 |
(Lipides) saturés (g) | 16.70 |
Glucides totaux (g) | 35.00 |
(Glucides) sucres (g) | 33.30 |
Protéines (g) | 11.70 |
Sel (g/100g) | 0.13 |
Fibres alimentaires (g) | 4.37 |
Composition | |
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Allergènes | Amandes, lait. Présence possible de: gluten, soja. |
Ingrédients | AMANDES d'Espagne 37%, sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, maltodextrine, émulsifiant: lécithine de tournesol, gomme shellac, extrait naturel de vanille. |
Remise par palier
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