Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier, Epicerie fine |
Origine (Géographique) | Madagascar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 46.00 |
Couleur de chocolat | Lait |
Origine des fèves | Pure origine |
Entrez dans un nouveau monde de créativité à travers des créations végétales et gourmandes : de nouveaux ingrédients, de nouveaux goûts et de nouvelles sensations en bouche ! Valrhona crée le 1er Grand Cru Végan né au coeur des plantations de Madagascar. Un chocolat de couverture 46% associant la douceur et l'onctuosité de l'amande à la puissance aromatique du cacao pure origine Madagascar. À travers sa gamme Pure Origine (fèves de cacao pure origine), Valrhona est membre de 1% for the Planet. En devenant membre, Valrhona s’engage à reverser 1% du chiffre d’affaires annuel de ses couvertures de fèves de cacao pure origine et Cuvées du Sourceur à des associations environnementales engagées sur les enjeux qui lui tiennent à cOeur : la cacao culture durable, l’agroforesterie, la reforestation et l’amélioration des conditions de vie des producteurs de cacao.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat de couverture (46% de cacao minimum,pur beurre de cacao) |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 19.00 |
Largeur pièce (valeur) | 24.00 |
Hauteur (valeur) | 5.90 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 594.00 |
Energie (kJ) | 2467.00 |
Lipides totaux (g) | 42.90 |
(Lipides) saturés (g) | 22.70 |
Glucides totaux (g) | 39.90 |
(Glucides) sucres (g) | 38.70 |
Protéines (g) | 8.90 |
Sel (g/100g) | 0.00 |
Fibres alimentaires (g) | 6.11 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Amandes. Présence possible de: lait, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, fèves de cacao de Madagascar, poudre d'AMANDES 16, 1%, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Goût | |
---|---|
Notes mineures | Céréales |
Profil sensoriel | Cacaoté |
Notes singulières | Amandes grillées |
Tablette, Enrobage, Moulage, Mousse
PURE ORIGINE
Recette pour les restaurants et traiteurs
Tarte sarrasin vegan & sans gluten
Recette calculée pour 10 tartes
Chocolat Vegan Amatika 46%
2 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes