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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Hôtelier, Café-Bar, Glacier |
Origine (Géographique) | Saint Domingue |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 38.00 |
Couleur de chocolat | Lait |
Origine des fèves | Pure origine |
Milcheli fait partie de la première gamme de couverture de chocolat au lait tracé de cantons suisses. Chaque couverture de cette gamme (Leity 33% et Milcheli 38%) révèle les typicités aromatiques des laits des cantons qui sont mis en Oeuvre dans chacune des recettes. Située à proximité d’un bassin laitier exceptionnel dans les Alpes Suisses, Villars met en place des partenariats pour collecter du lait de producteurs locaux et proposer des couvertures aux laits tracés 100% suisses. Installées dans les cantons limitrophes, ces petites exploitations familiales pratiquent un mode d’élevage traditionnel de 20 à 25 bêtes issues des meilleures races laitières. Dans ces fermes, « la Tachetée, la Brune et la fameuse Holstein fribourgeoise » se nourrissent d’herbe fraîche et de foin, ce qui donne au lait suisse ce goût unique et incomparable. En Suisse, la production laitière est une tradition séculaire et les réglementations du secteur laitier sont l’une des plus strictes au monde. Dans cette perspective et soucieux de soutenir une production laitière durable, Villars s’appuie sur le label SwissMilk Green qui met l’accent sur le bien-être animal. C’est également dans cette perspective de promotion et de défense des valeurs suisses, de son savoir-faire traditionnel et local et de sa volonté de les faire rayonner que Villars respecte la réglementation Swissness en utilisant 100% des ingrédients suisses disponibles sur le territoire et porte fièrement la croix suisse dans son logo.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 5.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat au lait de Lucerne, 38 % de cacao |
Conditions de conservation | À conserver dans un endroit frais, inodore et sec (entre 10 et 20 °C). Le produit peut se détériorer s’il est conservé à une température supérieure à 20 °C ou inférieure à 10 °C. Ne pas exposer à la lumière directe du soleil. |
Longueur pièce (valeur) | 25.00 |
Largeur pièce (valeur) | 28.50 |
Hauteur (valeur) | 16.20 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 12 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 570.00 |
Energie (kJ) | 2375.00 |
Lipides totaux (g) | 40.00 |
(Lipides) saturés (g) | 24.00 |
Glucides totaux (g) | 42.00 |
(Glucides) sucres (g) | 40.00 |
Protéines (g) | 10.00 |
Sel (g/100g) | 0.29 |
Fibres alimentaires (g) | 3.00 |
Composition | |
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Allergènes | Contient du lait. Peut contenir des traces de noisettes, d’amandes, de noix, de noix de pécan, de noix de cajou, de pistaches, d’Oeufs, de soja, d’orge et de blé. |
Ingrédients | Sucre*, lait entier en poudre* du canton de Lucerne, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de colza), arôme naturel de vanille. *Ingrédients d’origine suisse. Cacao : 38 % minimum. Matière sèche de lait : 28 % minimum. |
Goût | |
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Notes mineures | Caramel |
Profil sensoriel | Caramel, Epices |
Moulage, Barre de chocolat
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettesChocolat au lait de Lucerne, 38 % de cacao de la marque Villars, pour les professionnels, à commander en ligne.