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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier, Glacier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 35.00 |
Couleur de chocolat | Lait |
Origine des fèves | Assemblage |
Equatoriale Lactée 35% est, pour Valrhona, le chocolat au lait par excellence par la douceur de son goût, comme de sa couleur.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat de couverture au lait (35% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 583.00 |
Energie (kJ) | 2428.00 |
Lipides totaux (g) | 38.90 |
(Lipides) saturés (g) | 23.30 |
Glucides totaux (g) | 51.20 |
(Glucides) sucres (g) | 50.70 |
Protéines (g) | 6.12 |
Sel (g/100g) | 0.18 |
Fibres alimentaires (g) | 1.64 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Goût | |
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Profil sensoriel | Rond |
Enrobage, Barre de chocolat, Moulage
PURE ORIGINE
Recette pour les chocolatiers
Ganaches à mouler et/ou oneshot praliné
Praliné Amandes Noisettes 50% fruité
1 étape
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