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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Epicerie fine, Restaurateur |
Origine (Géographique) | Belize |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 64.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Pure origine |
Xibun est un chocolat aux notes fruitées portées par une belle acidité fraîche. En cours de dégustation, ce chocolat laisse apparaître une pointe d’épices typées café et des notes torréfiées qui s’estompent pour laisser place à une légère amertume et de douces notes chocolatées.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir de couverture (64% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 19.00 |
Largeur pièce (valeur) | 24.00 |
Hauteur (valeur) | 5.90 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 560.00 |
Energie (kJ) | 2327.00 |
Lipides totaux (g) | 38.90 |
(Lipides) saturés (g) | 23.40 |
Glucides totaux (g) | 39.20 |
(Glucides) sucres (g) | 36.10 |
Protéines (g) | 7.58 |
Sel (g/100g) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 11.60 |
Composition | |
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Allergènes | Soja. Présence possible de: fruits à coque, lait. |
Ingrédients | fèves de cacao de Bélize, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille. |
Goût | |
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Notes mineures | Fruité |
Profil sensoriel | Equilibré |
Notes singulières | Fraîcheur |
Ganache et Crémeux, Enrobage, Barre de chocolat, Moulage
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
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Recette calculée pour 40 Eclairs
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