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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier, Glacier, Boulanger |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Autre |
En 2016, grâce à une véritable prouesse technique, Valrhona innove et permet aux chefs de travailler le fruit comme le chocolat. L’assemblage complexe du beurre de cacao, du sucre et du yuzu révèle un gout et une couleur intense 100% naturels. Sans conservateur, sans ajout de colorant ni d’arômes artificielles, Inspiration Yuzu permet aujourd’hui à tous les passionnés de la pâtisserie fruitée de réaliser des créations naturellement gourmandes.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 250.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Spécialité à base de beurre de cacao et de framboise. |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Hauteur (valeur) | 117.00 |
Longueur pièce (valeur) | 260.00 |
Largeur pièce (valeur) | 167.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 570.00 |
Energie (kJ) | 2376.00 |
Lipides totaux (g) | 36.60 |
(Lipides) saturés (g) | 21.50 |
Glucides totaux (g) | 55.90 |
(Glucides) sucres (g) | 55.80 |
Protéines (g) | 1.06 |
Sel (g/100g) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 3.83 |
Composition | |
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Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, fruits à coque, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao 35, 9%, framboise en poudre 11, 5%, émulsifiant: lécithine de tournesol. |
Goût | |
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Profil sensoriel | Fruits confiturés |
Moulage, Mousse, Ganache et Crémeux
La recette d’Inspiration Framboise est à base de fruits, sans colorant, ni conservateur. Aussi, bien appliquer nos conseils d’utilisation pour obtenir le meilleur d’Inspiration Fraise : - Stocker les sacs de fèves à 18/20°C maximum, à l’abri de la lumière et de l’humidité. - Refermer précautionneusement vos sacs entamés. - Lors de la mise en fonte du produit, il est recommandé de maintenir une agitation continue. Moulages, Tablettes, Bonbons : - Réaliser les productions au plus proche de la date de mise en boutique. - Stocker les créations en arrière boutique à 18°C maximum, à l’abri de la lumière et de l’humidité. - Stocker les créations en boutique 4 semaines maximum. - Astuce boutique : un conditionnement opaque prolongera significativement la durée de vie de vos créations.
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettesCouverture de fruits inspiration framboise, sans colorant et sans arômes articiels