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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier, Glacier, Boulanger |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Autre |
Inspiration Framboise fait partie de la gamme des couvertures de fruits Valrhona. Découvrez les 4 autres saveurs : Amande, yuzu, passion et Framboise, et travailler le fruit comme du chocolat !
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Spécialité à base de beurre de cacao et de framboise. |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
Longueur pièce (valeur) | 260.00 |
Largeur pièce (valeur) | 167.00 |
Hauteur (valeur) | 117.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 6 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 570.00 |
Energie (kJ) | 2376.00 |
Lipides totaux (g) | 36.60 |
(Lipides) saturés (g) | 21.50 |
Glucides totaux (g) | 55.90 |
(Glucides) sucres (g) | 55.80 |
Protéines (g) | 1.06 |
Sel (g/100g) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 3.83 |
Composition | |
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Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, fruits à coque, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao 35, 9% , framboise en poudre 11, 5% , émulsifiant: lécithine de tournesol. |
Goût | |
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Profil sensoriel | Fruits confiturés |
Moulage, Mousse, Ganache et Crémeux
La recette d’Inspiration Framboise est à base de fruits, sans colorant, ni conservateur. Aussi, bien appliquer nos conseils d’utilisation pour obtenir le meilleur d’Inspiration Fraise : - Stocker les sacs de pistoles à 18/20°C maximum, à l’abri de la lumière et de l’humidité. - Refermer précautionneusement vos sacs entamés. - Lors de la mise en fonte du produit, il est recommandé de maintenir une agitation continue. Moulages, Tablettes, Bonbons : - Réaliser les productions au plus proche de la date de mise en boutique. - Stocker les créations en arrière boutique à 18°C maximum, à l’abri de la lumière et de l’humidité. - Stocker les créations en boutique 4 semaines maximum. - Astuce boutique : un conditionnement opaque prolongera significativement la durée de vie de vos créations.
PURE ORIGINE
Recette pour les chocolatiers
Nougats chocolat, montélimar et framboise
Pistaches de Sicile pelées
3 étapes
Décourir la recette Voir toutes les recettesCouverture de fruits inspiration framboise, sans colorant et sans arômes articiels