Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. vanifusion pate gousses vanille madagascar bio par norohy
  2. vanifusion pate gousses vanille madagascar bio par norohy
  3. vanifusion pate gousses vanille madagascar bio par norohy
  4. vanifusion pate gousses vanille madagascar bio par norohy

Pâte de gousses de vanille de Madagascar Bio - 500 g

Norohy
Réf: 34283 /
Pot de 500 g
  • Vanifusion, pâte de gousses de vanille Norohy pour les professionnels
  • En 1 seul geste, apporte tout l'arôme de la vanille Bourbon
  • Facile à doser : 5 g de pâte = 3 g de gousses
  • Dosage recommandé : 5 à 12 g / kg de masse
  • Origine Madagascar
  • Agriculture Biologique
  • Sans additif ni exhausteur de goût
  • Pot 100% recyclable
  • Fabriqué en France
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
    Origine (Géographique) Madagascar
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Type de produit Pâte de gousses de vanille

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Pâte de gousse de vanille biologique 400g de gousses/kg - origine des gousses : Madagascar.
    Conditions de conservation A conserver dans son emballage d'origine fermé, dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, peut se conserver à 4°C ou à -18°C pendant : se référer à la fiche technique.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 7.20
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 301.00
    Energie (kJ) 1266.00
    Lipides totaux (g) 3.60
    (Lipides) saturés (g) 0.94
    Glucides totaux (g) 57.90
    (Glucides) sucres (g) 55.10
    Protéines (g) 1.70
    Sel (g/100g) 0.05
    Fibres alimentaires (g) 14.90
    Composition
    Allergènes Lait (fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de fruits à coque, soja.
    Ingrédients Sirop de sucre de canne*, concentré de vanille* (15%), gousses de vanille en poudre* (11%), grains de vanille épuisée*, sucre de canne*..
  6. Dosage recommandé : 5-12g/kg

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat noir Macaé 62%
    2. ref. 6221 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure origine* Brésil. Fruité et fruits secs grillés.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  2. PURE ORIGINE

    1. Chocolat noir Illanka 63%
    2. ref. 9559 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure origine* Pérou. Fruité et fruits secs grillés.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  3. PURE ORIGINE

    1. Chocolat noir Manjari 64%
    2. ref. 4655 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure origine* Madagascar. Fruité et acidulé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Epices sucrées, notes grillées.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

""""

B-Corp
Entreprise engagée pour une filière
cacao plus durable

""""

Paiement Sécurisé
CB, Visa, Mastercard ou sur facture