Gélifiant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
100% origine naturelle : carraghénane et gomme de caroube
Permet de créer des gelées fermes et élastiques
Gélification rapide
Gélatine résitante à la température, jusqu'à 70°C.
Permet de gélifier des liquides à forte teneur en alcool.
Idéal pour réaliser des glaçages par immersion.
Travail à chaud
Non congelable, thermoréversible
Dosage : 50 g/kg
Utilisation : avec tous types de liquides aqueux
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
500.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Agent gélifiant en poudre
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Ingrédients
Maltodextrine, épaississant : carraghénane (E407), dextrose, substitut de sel : chlorure de potassium (E508), acidifiant : citrate trisodique (E331iii), épaississant : gomme de caroube (E410), saccharose.
Utilisation conseillée : Gélifiant en poudre issu d’une algue et de gomme de caroube. Pour une utilisation optimale, mélangez le produit avec un liquide tout en chauffant. Utilisable avec tous types de liquides aqueux, il n’est pas congelable et il est d’origine naturelle. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant revient à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de gels fermes et élastiques (type nappages). Le dosage recommandé est de 50 g/kg.
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