Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. gousses vanille madagascar bio grand conditionnement par norohy
  2. gousses vanille madagascar bio grand conditionnement par norohy
  3. gousses vanille madagascar bio grand conditionnement par norohy

GRAND FORMAT

Gousses de vanille de Madagascar Bio 16-23 cm - 2,5 kg

Norohy
Réf: 50038 /
Boite de 2,5 kg
  • Gousse de vanille biologique noire non fendue Norohy pour les professionnels
  • Origine Madagascar
  • Longueur entre 16 et 23 cm
  • Vanille Bourbon
  • Arôme floral et sucré avec de puissantes notes de cacao
  • Taux d'humidité : 32-38%
  • Taux de vanilline > 1,5%
  • Gousses très huileuses faciles à travailler
  • Applications en pâtisserie, chocolaterie, glacerie et même en cuisine pour sublimer des plats salés
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier, Boulanger, Glacier, Restaurateur, Traiteur, Chocolatier, Hôtelier, Café-Bar, Epicerie fine
    La sélection transparence 1
    Origine (Géographique) Madagascar
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

      Minimum de commande: 4 pièces au panier. Ajouter 4 x 2,5 kg gousse de vanille bio madagascar au panier, pour valider la condition du minimum d'achat sur cette référence. Ces gousses de vanille Bio proviennent des régions de Maroantsetra et Mananara, à l'est de Madagascar, cultivées par une association de planteurs. Elles sont ensuite transformées, affinées et triées dans le respect des traditions et avec le plus grand soin. Le bottillon est ficelé par du raphia et conditionné sous vide pour conserver toute sa fraîcheur. Cette vanille noire de haute qualité avec un taux d'humidité supérieur à 32% et de vanilline supérieur à 1,5% renferme des arômes floraux et sucrés avec de puissantes notes de cacao. D'aspect brillant et gras, sa souplesse permet de la travailler facilement.

      Découvrez toute la gamme de vanille.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 2.50
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Gousse de vanille biologique noire non fendue
    Conditions de conservation Conserver dans son emballage d'origine fermé, dans un endroit sec à l'abri de la lumière et de la chaleur, entre 16° et 18°
    Longueur pièce (valeur) 30.00
    Largeur pièce (valeur) 30.00
    Hauteur (valeur) 10.00
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 203.00
    Energie (kJ) 844.00
    Lipides totaux (g) 5.90
    (Lipides) saturés (g) 1.79
    Glucides totaux (g) 24.10
    (Glucides) sucres (g) 11.10
    Protéines (g) 3.10
    Sel (g/100g) 0.00
    Fibres alimentaires (g) 26.00
    Composition
    Allergènes Pas d'allergènes déclarés sur ce produit (dans le respect du RÈGLEMENT (UE) No 1169/2011).(*) produit issu de l'agriculture biologique, certifié par FR-BIO-01.
    Ingrédients Vanille
    Goût
    Notes mineures Vanillé, Boisé
  6. Nous vous conseillons de simplement fendre la gousse sur un côté avec un couteau bien aiguisé. Cela permet de retirer facilement les grains après l’infusion sans l’abimer. La vanille Norohy est grasse et riche en vanilline, ce qui apporte énormément d’arômes en pâtisserie. Il est possible de peser les gousses pour encore plus de précision et de régularité dans les recettes. Pour un usage glace, nous vous conseillons de peser les gousses de vanille au lieu de les compter, ce qui permet de gagner du temps et d’assurer un dosage plus précis. Pour une infusion dans un mix, il est recommandé d’hacher les gousses de vanille afin de gagner du temps dans la préparation et d'obtenir une meilleure infusion (plus de surface de contact avec le liquide).

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Lacté et malté.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat de couleur blonde Dulcey 35%
    2. ref. 31870 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Biscuité et pointe de sel.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Gousses de vanille de Madagascar Bio moyen conditionnement
    2. ref. 26521 - Sac de 250 g
    3. Longueur 16-23 cm. Sachet de 250 g. Arômes floraux et sucrés avec des notes de cacao.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Pâte de pistache de Sicile
    2. ref. 40480 / 60,068 - Seau de 3 kg
    3. Pâte pure de pistaches Siciliennes
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les Pâtissiers

Snack Vanille

Pour 24 pièces

Réalisée avec Gousse de Vanille de Madagascar

4 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide