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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Boulanger, Café-Bar, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Fruits confits |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Cubes d'écorces d'oranges confites enrobés de chocolat noir (66% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Hauteur (valeur) | 8.00 |
Longueur pièce (valeur) | 26.00 |
Largeur pièce (valeur) | 17.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 495.00 |
Energie (kJ) | 2063.00 |
Lipides totaux (g) | 28.40 |
(Lipides) saturés (g) | 17.10 |
Glucides totaux (g) | 49.60 |
(Glucides) sucres (g) | 46.30 |
Protéines (g) | 5.77 |
Sel (g/100g) | 0.00 |
Fibres alimentaires (g) | 8.90 |
Composition | |
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Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, fruits à coque, soja. |
Ingrédients | fèves de cacao, cubes d'écorces d'oranges confites poudrées 28, 4% (écorce d'oranges, sucre, sirop de glucose, dextrose), sucre, beurre de cacao, maltodextrine, émulsifiant: lécithine de tournesol, agent d'enrobage: gomme shellac, extrait naturel de vanille. |
Remise par palier
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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