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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Lait |
Intérieurs | Ganache |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 3 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 513.00 |
Energie (kJ) | 2133.00 |
Lipides totaux (g) | 36.50 |
(Lipides) saturés (g) | 18.40 |
Glucides totaux (g) | 40.30 |
(Glucides) sucres (g) | 36.80 |
Protéines (g) | 5.61 |
Sel (g/100g) | 0.11 |
Fibres alimentaires (g) | 1.90 |
Composition | |
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Allergènes | Lait, noisettes. Présence possible de: gluten, oeuf. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES 10, 5%, sirop de glucose, LAIT entier concentré, fèves de cacao, eau, sucre inverti, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, colorants: E100, E120, émulsifiant: lécithine de Tournesol, arôme naturel de vanille. |
Remise par palier
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