Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Blanc |
Intérieurs | Praliné |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat (54% de praliné). |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 3 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 596.00 |
Energie (kJ) | 2478.00 |
Lipides totaux (g) | 43.10 |
(Lipides) saturés (g) | 16.00 |
Glucides totaux (g) | 42.50 |
(Glucides) sucres (g) | 41.40 |
Protéines (g) | 7.93 |
Sel (g/100g) | 0.07 |
Fibres alimentaires (g) | 3.26 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Amandes, noisettes, lait. Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, AMANDES 16, 4%, NOISETTES 16, 4%, LAIT entier en poudre, beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes