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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Café-Bar, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Autre |
Intérieurs | Alcool |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Confiserie à l'alcoolat de plantes. |
Conditions de conservation | Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :- Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.- Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures. |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 10 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 495.00 |
Energie (kJ) | 2066.00 |
Lipides totaux (g) | 26.20 |
(Lipides) saturés (g) | 15.50 |
Glucides totaux (g) | 53.00 |
(Glucides) sucres (g) | 52.60 |
Protéines (g) | 3.66 |
Sel (g/100g) | 0.11 |
Fibres alimentaires (g) | 0.92 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, eau, alcoolat de plantes 4,5% (plantes, alcool, eau), fèves de cacao, concentré de carthame, beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait de spiruline, extrait naturel de vanille. |
Remise par palier
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